Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

2009/8/22 星期六
馬麻終於相信新好男人是可以培養的,前晚小米看到婆婆在吸地板,今天就自己拉掃把出來練習。老實說小米有這份心意,馬麻真的好感動!但是一歲多的小孩推著一支電動掃把的畫面實在太驚悚,而且我怕隔壁鄰居告我虐童,所以還是過幾年再說吧。
想幫忙吸地板哩
下午出門打算去中正廟探探愛蜜莉阿姨,怎知走到捷運站就開始下大雨,只好作罷,移到下禮拜好了。

kopf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每天看新聞看到南台灣的同胞在受苦,心就很痛。我們還可以維持正常的生活,看到小米開開心心地奔跑,真的是莫大的福報了!

2009/8/13 星期四
回醫院打預防針,但重點好像是在遊戲區走跳。因為以前還不會走,沒機會到這一區來玩耍,這回算是初體驗,開心的不得了啊!

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/8/7 星期五 颱風天
一早婆婆馬麻就搭計程車去把小米接回來。即使是雨天出門,小米還是非常開心,在婆婆懷裡一直跳啊跳的;回到家之後也是,結果興奮過頭,撞到客廳的木椅,額頭上腫了一個大包,可以算是颱風天的災民吧?

下雨天在家沒什麼事情,就讓小米玩水,馬麻可是喬很久,才拍到不露點的出浴照呢。
子安馬麻送的洗澡玩具

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/7/30 星期四
婆婆帶小米回去醫院看檢查報告,一切正常,平安就是福,菩薩保佑,感恩。


2009/8/1 星期六

kopf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

低調了好些時光,最近壓力太大,需要靠買東西來調劑一下。

其實買T-shirt已經不是第一次了,但因為有跟到第一團的同事反應太熱烈,於是又開了第二團,本人這回擔任副團長的角色,把資訊Pass給一些我認為的好咖,不單只是同一棟大樓的,連桃園新竹的廠區還有關係企業內的好咖我都通知了。

大家果然沒有辜負我的期望,瞬間就突破了我們預計疊成一座山的目標:200套。

kopf 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很久以前我就想要寫景美夜市美食了,因為親朋好友來景美都會問:「有什麼好吃的?推薦一下吧。」,但認識我的都知道我很忙又很懶,而且我覺得食記就應該把好吃的通通拍起來,不能只是拍店家照片了事,基於我一個人很難點菜,菜不夠多怎麼拍,所以找不到飯咖也是我的困擾。

晚上碰巧Bobo有空,可以擔任我的飯咖,就決定要來寫第一篇啦,先從食尚玩家莎莎公主介紹過,我個人也非常愛吃的鵝媽媽鵝肉切仔麵開始介紹。

店家的位置在捷運一號出口搭電扶梯出來,往右是出口,到了出口往左看可以看到八十五度西,到了八十五度西之後過馬路往右斜對面的巷子走,直直走約莫100公尺吧(個人覺得是100公尺啦,沒量過),左手邊就可以看到鵝媽媽的招牌啦。(找不到的人再摳我好了)

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/7/22 星期三 & 2009/7/23 星期四
星期三婆婆帶小米回去看完整的檢查報告,醫生開了另一種抗生素給小米吃,怎知吃了一次隔天臉上就出現疹子,馬麻跟肝炎小組的醫療護士聊了一下,她建議還是回醫院看一下,早上剛好有黃立民醫師(總醫師)的門診,黃醫師是小兒感染科的權威,看一下比較安心。於是馬麻臨時請了假,帶小米回醫院,黃醫師說應該只是單純藥物過敏,停藥改吃抗過敏的藥就OK,不用太擔心,週六再回來驗尿,下週四回來看門診就好了。

怡潔姐姐也來陪小米,雖然說是生病,但是小米還是在候診間趴趴走,一下子跑去玩別人的玩具,一下字企圖要搶小姐姐的貼紙,馬麻在旁邊一直提醒他家教的重要性,完全沒有聽進去,唉唉,流氓的潛質,該不會也是遺傳我的吧?

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()