其實沒什麼,因為以農曆來說,去年就已經三十了,今年算三十一,多了個一,無須大驚小怪哪!

阿弟說:「親愛的姊姊,生日快樂。」
花花說:「爽爽小米媽,生日大快樂~」
Letty說:「小米媽,生日快樂喔!」
山姥說:「小米娘,生日快樂,預祝生產順利囉!」
學長棟與學姐珍說:「馬總統要我祝妳生日快樂。環島蜜月的我們也祝福全公司最健康美麗的小胖孕婦生日快樂。」
巧比說:「小米媽,生日快樂喲!下次生日小米說不定就可以幫妳唱生日歌了呢~」
穎妹說:「泡芙媽媽,生日快樂喔~年年有今日,歲歲有今朝的啦~」
表姐說:「(前略),只有滿滿的祝福,祝你生產順利,寶寶健健康康快快樂樂長大,家庭圓滿啊!一定要幸福的啦!」
吳老闆說:「(前略),生日快樂。」
企妹說:「米媽媽,生日快樂(後略)。」
阿獸說:「生日快樂,很高興看到妳現在很幸福美滿,誠摯祝福平安快樂。」

還有怡安、小神妹、愛蜜莉、娜娜、薇菈、Hilda、棉被俠、柳丁皮蒙面俠、Cindy、Jeannie、Sareem,嗚,謝謝大家給我的祝福,我真的是在大家給的愛裡一天天不斷發胖的哪,啊不是,是成長茁壯,我也愛你們啦(親一個)~~

貼心的緣投仔也有帶我去吃好料喔,雖然沒特別說什麼,不過還是很開心啦!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()