這是五年前的事情了。

那年夏天趁著換工作的空檔,跟Cindy一起到東京去玩耍。最後一天早上在飯店用完早餐,準備回房間收行李check out,突然看到一個比竹竿還瘦,頭戴帽子微微遮住臉的男子從我們旁邊走過去。本來只覺得眼熟也不以為意,但因為本人算是料理東西軍的忠實觀眾,當我聽到他開口說一位的時候,馬上就跟Cindy說:「他是SMAP的草剪剛哪!」

興奮的兩人,本來是沒打算要吵他吃早餐的,但想到口說無憑,回台灣之後跟大家說我們遇到草剪剛,應該沒有人要相信我們吧?於是勇敢又即知即行的Cindy就衝進餐廳,準備來個大合照;而吃太飽想睡覺的我,就在門口等著。幾分鐘之後,Cindy帶著愉快的笑容走出來,手上揮舞著一張明信片。原來傑尼斯藝人因為合約的關係,不能隨便跟路人甲乙丙合照,最多只能簽名了。還好前一天我們在Disney Sea有買明信片哪,否則當下豈不是只能請他簽在餐巾紙上了?那就整個很沒有feel了啊......

當然,細膩的Cindy也不忘要觀察一下偶像明星的早餐:白飯配日式小菜及味增湯。剛好Cindy當天早上也拿了這幾樣,真是太有默契了啊~我想,我們跟草剪剛的相遇,一定是冥冥中注定的啊!

最後應觀眾要求,翻出這張明信片的掃描擋,讓大家一起重回那一刻的興奮,Yeah!



Tokyo_2003相簿請點這邊

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()