2010/4/17 星期六

這天是馬麻的好同事,天仙阿姨的大喜之日。宴客地點在捷運芝山站旁邊的陶園,真的是一從捷運站出來就是了,超貼心的啊!

少爺趁著馬麻還在禮金台簽名的時候,先上去新娘房跟天仙阿姨合照。
IMG_5753
手牽手(羞),都不怕被新郎看到嗎? XD

少爺現在看到相機就會把臉擠成一團,露出老成的表情,不知道誰敎的?哎喲喂呀,這樣其實沒有比較可愛啦!

後來馬麻聽同事說,本來少爺在新娘房都開開心心的,也沒有吵著找馬麻,後來拍照拍一拍,相機沒電他就哭了!是怎樣?不能一刻沒有鎂光燈嗎......?
10_0417_122351

三角形公司的同事坐了三桌,好久不見的倪阿伯以及Irene阿姨都來了,頓時讓馬麻有一種回到過去的錯覺,真是懷念啊~~馬麻跟小米坐在最靠近門口的一桌,剛好面對捷運站,
IMG_5768
所以少爺一直可以看到列車進站離站,從第一道菜到第十二道菜,都在說:「ㄅㄨ ㄅㄨ來囉~」還有「ㄅㄨ ㄅㄨ掰掰」,好不忙碌哪!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()