延續前一天的美食行程,馬麻約了Bobo阿姨到勝博殿吃豬排。

因為我們到的時間早,服務人員幫我們安排了角落寬敞的座位,小米坐在兒童椅上,抬頭就是鏡子,本來馬麻以為他會只顧著照鏡子忘記吃飯,還好,食物的魅力還是大一點,配菜的黑豆以及醃蘿蔔就讓少爺十分滿意地一直吃囉。
10_0425_114400

阿姨點了春季山藥梅捲套餐,裡面有包秋葵
10_0425_115545
本來馬麻不敢吃秋葵的,但這回有鼓起勇氣吃吃看,其實還不錯吃耶,很清爽的口感,而且吃下去也比較沒有罪惡感啦~~

餐後到新光三越去巡視一下,少爺來到童裝區相當開心,經過Nike專櫃的時候,看上了新款的棒球帽,就直接把自己頭上戴的拿下來放到架上,拿起新款棒球帽戴了就跑!(這從哪學的?)還好馬麻發現的快,趕緊換回來,不然會不會被帶到警局......?後來到了玩具區更high了,好多好多的ㄅㄨ ㄅㄨ在跟他招手,可惜他看上的都是馬麻買不起的。
靠我媽應該沒什麼用,我還是長大自己買好了。

最後買了湯瑪士小火車的積木,他才心滿意足的離開。後來還陪馬麻去剪頭髮,多虧有了阿姨還有湯瑪士小火車,少爺才肯坐在旁邊看馬麻剪,十分乖巧呢。

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()