2010/5/1 星期六
今天的行程是陪婆婆馬麻去逛百貨公司。

馬麻心血來潮給少爺穿上了條紋襯衫,哇塞,好帥耶!當下馬上理解為什麼洪小姐(江湖人稱徐媽)也愛給綸綸穿襯衫了,很少有小男生穿上襯衫不帥的啦!

不過,穿上襯衫好像也比較成熟哪,攝影專櫃送的相片鑰匙圈,拍出來就有5歲小孩的feel,
10_0501_170548
Anyway, 帥就好,成熟也是一種魅力啊!


2010/5/2 星期日
為慶祝母親節,一家人提早到木柵山上的野山土雞城聚餐。

雖然已經來過很多次了,但是每次來少爺還是要先暖身一下,跑一跑才會跟表阿姨表舅熱絡起來。這天土雞城生意不錯,來了很多小朋友,有對小兄弟跑到停車場後頭的斜坡玩耍,少爺也想跟著去,可因為還太小,根本跨不過水溝,就被小哥哥笑說:「你還太小啦!」,少爺只好默默地退回馬麻身邊,本來馬麻還覺得這孩子真是識時務,但沒幾秒,他卻突然朝著遠方的小兄弟大叫!

逗得旁邊幾桌的大人都好開心,只能說,男人真的不能被瞧不起,還有我們家少爺真的是諧星來著啦!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()