2010/05/05 星期三
三角形公司員工旅遊第一天,早上先去看眼科,因為這幾天少爺眼紅紅,還會一直搓,大概是很癢吧。看了醫生才知道,原來小孩子感冒,病毒也會容易引起結膜炎,跟大人不一樣,醫生開了一瓶藥給我們回家點,但只要有人靠近少爺的眼睛他就大哭,其實沒點成功幾次哪,傷腦筋。
10_0505_100127
(等待的時候還會笑,進了診間就只剩哭聲。)

離開診所之後,陪馬麻去了證券行辦事,適逢台股大跌,小米學了一個新詞叫做綠油油。XD

後來去拜訪愛蜜莉阿姨,阿姨很大方地把電視讓給小米看momo台,還切了豪華水果盤招待小米,感恩哪。
10_0505_114711
(完全當作自己家的大爺坐姿。)


2010/05/06 星期四
這天婆婆也排了休假,馬麻開車帶大家到宜蘭傳統藝術中心走走,天氣陰陰的,散步起來相當舒服。
10_0506_105248_00110_0506_110237_001
10_0506_11474710_0506_120007
小米依照慣例追泡泡追動物,偶爾鬧個彆扭,相當忙碌。

我們運氣不錯,剛好碰上園區內的行動劇西遊記之火焰山大鬥法的演出時間,孫悟空、豬八戒、牛魔王還有鐵扇公主都出來了,
10_0506_111755
看到豬八戒的時候還會說:「豬豬在跳舞耶。」,看來是跟馬麻一樣愛看舞台劇,很好很好~~

離開園區之後,姑姑請小米吃了一頓大餐,飽到馬麻忘記幫小米跟姑姑拍合照,冏......
10_0506_124616
還好宜蘭跟台北很近,再找時間來!


2010/05/07 星期五
天氣雨,只好待在家裡看巧虎。


2010/05/08 星期六
做人要守信用,因為這幾天少爺都有乖乖吃感冒藥,不哭不鬧,馬麻答應要帶他搭捷運,下午趁雨歇就出門去搭幾站,
10_0508_173237
但只搭幾站是無法滿足少爺的,回到景美之後,還站在外面看了好幾台列車經過,才心滿意足地回家。


2010/05/09 星期日/母親節
又下雨了,好煩。

早上待在家裡看巧虎,巧虎很貼心,這個月教小朋友講我愛媽媽

所以早上小米起床沒多久,
婆婆就問小米說:「有沒有說我愛媽媽?」
少爺看看馬麻微笑然後說:「我愛爺爺。」
爺爺:「不要講這麼噁心的話。」
婆婆又問:「有沒有說我愛媽媽?」
少爺賊笑:「我愛婆婆。」
搞得婆婆整個心花怒放,當然最後他有說我愛媽媽啦,但是馬麻對於少爺的顧左右而言他,只能拍手讚嘆哪。

下午雨停了,去了趟愛買,然後再去捷運站慰勞少爺。
10_0509_151212

可見他對列車真的是保持高度熱情哪,看得馬麻好生羨慕!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()