2010/5/15 星期六
小米的感冒已經好得差不多了,只剩下早晚偶爾咳幾聲,應該是因為他都有乖乖吃藥,吃完藥都會說:「可以坐捷運ㄅㄨ ㄅㄨ囉。」

所以下午沒什麼事,馬麻又帶小米去搭捷運,從景美搭到新店再從新店搭回景美,少爺十分滿意。

現在出門,除了去大賣場之外,馬麻都不帶推車了,讓小米多走路,而且不帶推車方便很多,公車、客運都可以搭,可以去的地方變多了。唯一的缺點,就是有時候少爺會耍賴,不肯自己走要馬麻抱,馬麻說:「小米你下來自己走啦。」
少爺:「馬麻自己走。」
哇哩咧,繼續耍賴就是了,雙子座好任性啊!

但少爺的真愛還是捷運,除非真的是搭公車回家的時間比搭捷運快很多,不然馬麻還是一律搭捷運,他在月台上熱情歡迎還有歡送列車的樣子真的很可愛,迷倒很多路人啊!


2010/5/16 星期日
這天跟馬麻去參加張叔叔的婚禮。

日子超好的,這棟大直典華都是人,到處都有小朋友跑來跑去,小孩之多,已經到餐廳無法提供兒童椅給我們用的程度了,只好讓小米多佔一個位子(還好馬麻不是包600啊)。婚宴開始之前,小皮叔叔還有小斌叔叔都來拍少爺,他們應該是接收到了馬麻「快來拍我兒子!快來拍我兒子!」的眼神,少爺果然很專業,眼睛立刻對上鏡頭,但他畢竟很嫩,不曾被碗般大(可以裝得一下一顆肉粽)的閃光燈閃過,剛開始還是皺眉了。
DSC_6040

可視小孩的學習力很強,後面拍的幾張,少爺就可以輕鬆面對閃光燈啦。(還是大家都沒打閃光了?)

這張我很確定是沒打閃光啦。
DSC_7679
小斌說ISO開到2500,到頂了顏色還是有偏差,但老實說,我真的看不出來,攝影大師們可以不要這麼計較嗎?

婚宴結束後搭捷運回家,小米拿著新娘發的玫瑰花巧克力轉身,汪的叔叔盛讚非常有打棒球的feel,
10_0516_154142
唉呀,將來如果可以為國爭光的話,也是很不賴的啊!


全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()