2010/6/4 星期五
前兩週小米跟姑姑通電話,
姑姑:「姑姑買了車車給你。」
小米:「是大車車嗎?」(馬麻在旁邊跌倒,婆婆在旁邊大笑,這孩子也太貪心了。)
姑姑:「是啊是啊,是大車車。」

姑姑真的是人太好,寄來一台遙控車啊,這天晚上少爺終於看到大車車,
10_0604_195941
雖然笑容有點僵硬,但是他真的很開心喔!

遙控車跟積木,都是馬麻不會玩的玩具,只好等舅舅回來,舅舅開著大車車,一路從客廳追著小米到房間,high到一個不行,結局就是摸到晚上11點才睡,馬麻好睏啊。


2010/6/5 星期六
為了慶祝爺爺跟小米的生日,晚上一家人去吃港式飲茶,茶足飯飽之後,在餐廳樓下遇到黛安阿姨呢,好巧好巧喔!

這天小米又收到另一台大車車,馬麻只能說小米真是太幸福啦!
10_0605_201956
婆婆買的是消防車,還有高高的雲梯,小米一會兒趴著玩,一會兒站著玩,還堅持要把多啦A夢塞進去當司機,整天光玩兩台大車車,都沒有吵過要看巧虎&喜羊羊哪。


2010/6/6 星期日
早上趁雨歇去了愛買,馬麻發現其實少爺很喜歡結帳,也就是花錢的感覺,因為買來的多多常常喝兩口就不喝了,但是經過便利商店都喊著要買,好討債,但這其實也是胎教的一部份,不能怪少爺啦。

下午馬麻依約帶少爺去搭捷運,順便去彩遊館買東西,少爺第一次到訪彩遊館十分興奮,挑了好多東西,最後被馬麻批准的只有湯瑪士小火車的收納袋,本來有點擔心他會在收銀台哭鬧,但最後他很開心地說:「馬麻~我喜歡湯瑪士小火車。」

唉呀,真是知足的孩子,我想應該也是胎教的影響吧,哈哈!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()