沒有錯,時光飛逝,少爺已經滿兩歲了啊~~

阿祖買了一個大蛋糕給小米,雖然說馬麻覺得8吋的蛋糕對一個2歲的小孩來說太大了點,但是8吋的蛋糕擺出來,整個就是很氣派,少爺看起來又更Man了,感謝阿祖哪!
10_0609_190723

其實五月份的巧虎就有教「生日快樂」,當時馬麻也看不出少爺有什麼反應,不過真的出現一群大人在他面前唱歌,少爺可是龍心大悅啊~

笑得超開心。從少爺的大嗓門就可以知道,吹蠟燭對他來說不是什麼難事,而且他都靠蠟燭好近,一附要把蠟燭吃掉的樣子,超可愛的啊!

但馬麻不懂的是,後來他為什麼叫「大家不要吵!」,雖然說我們音有點不準,但也不至於太難聽吧?XDD

少爺口口聲聲說:「馬麻,我喜歡,吃蛋糕。」,而實際上吃比較多的是馬麻,他只吃了幾口就跑去飆車,還硬要載妹妹,也不管妹妹願不願意?
傳說中的壓車嗎?
看他這麼享受,以後讓他送我上下班應該不為過吧?XDD

希望小米健健康康,平平安安的長大,有這麼多的愛,一定要變成陽光男孩喔!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()