吃了兩天藥,週三馬麻去陪少爺玩耍的時候就沒有發燒了,食慾也正常,在家裡跑來跑去,跑來跑去,一點都沒有生病的樣子。

但是週五帶回家的時候鼻音很重,喉嚨有痰,因為阿祖家的大人全都感冒了,少爺躲不掉。

平常在家裡活蹦亂跳的少爺,變得懶洋洋的只想躺在床上,哪兒都不肯去,連去客廳看巧虎都不願意,看得馬麻好心疼啊,婆婆更是在旁邊一直唸:「妳看他生病,臉上的肉都沒了,大腿也鬆鬆的,瘦成這樣。」。哎喲喂呀,我說娘啊,妳也太誇張了,是真的有瘦啦,但是還是比很多人壯好嗎?

身體不舒服,少爺脾氣也變大了,吃藥前要先用力掙扎一番,正當馬麻無計可施的時候,舅舅一個眼神射過來,少爺就乖乖把嘴巴張開了,呼,一物剋一物,還好馬麻有舅舅這張王牌啊。

本來馬麻週六中午要帶少爺去吃Friday’s,讓他享受被一群大人伺候的感覺(其實平常就是了),但因為他吃了藥後嗜睡,只能作罷。下午馬麻回到家,看天氣不錯,於是決定帶他出門搭捷運,相當開心呢。
10_0626_161920

週日一大早也去搭,
10_0627_103123
看看少爺清瘦的臉龐,好不習慣喔,等病好一定要養回來!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()