這個週末跟著馬麻還有阿姨們去台南玩耍。

車上有四個大人,四張駕照,馬麻前一天有睡飽,所以搶著當第一棒,負責從台北開到關西休息站。

少爺跟阿姨坐在後面,玩得很開心。
P1050897

但不知道為什麼過了龍潭之後,一直吵著要馬麻陪他玩,還伸到前面來拉馬麻的手,好危險,偏偏這時候又塞車,阿姨們使出渾身解數才讓少爺冷靜下來,到了關西又變得很好相處了。
P1050901

到了清水休息站,正好是喝奶的時間,就來參觀一下育嬰室吧,進去的時候好像有一個小朋友在換尿布,但少爺沒在管的,立刻爬上沙發等待台傭(=馬麻本人)去泡奶,
P1050908
喝奶的時候還開心的抬腳,現在大家知道我們家的家教是屬於自由派的啦,吃飯可以不用乖乖躺好哩。

馬麻想說飯店的浴缸好大,可以讓少爺玩玩水,但出門前太匆忙,忘記把脖圈帶出來,晚餐後就到麗嬰房去問問,不過他們沒賣,倒是很認真地跟馬麻推銷鞋子,
10_0612_200358
很有勃肯鞋的feel,但馬麻覺得太花俏沒買,最後買了一雙牛皮涼鞋來搭爸拔送的貴公子裝,還有一雙特價的休閒鞋,
10_0612_201939
瞧他多麼開心,拿著馬麻的卡去付錢哪!(長大以後換馬麻刷他的卡,嘿嘿。)

後來還去了飯店旁邊的家樂福找脖圈,但也失敗,最後買了一個游泳圈。
10_0612_211254

也許是太累,少爺這天洗完澡沒多久就自己跑去睡了,可半夜突然大哭,怎樣都不肯睡嬰兒床,只好讓他睡在馬麻跟花阿姨中間,這麼小就會挑床墊,以後不會給我指定席夢思吧?
P1050979

隔天經過麥當當,馬麻想要下去上廁所,少爺不准。但馬麻改口:『馬麻去上廁所然後買薯條給你吃好嗎?』,少爺馬上就批准了,果然是有食物好商量啊!
P1060176

整體來說,少爺這兩天表現非常好,雖然偶爾耍賴不肯自己走,但大多數的時候沒有給馬麻找麻煩,以後還是可以常常帶他出來玩的啦!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()