呼,完全康復了,不用每四小時就得傷腦筋如何讓少爺吃藥啦,馬麻好開心。

天氣好熱,少爺發現有一種東西叫做冰冰~~
10_0703_131151_001 
婆婆都會放兩顆在碗裡讓他邊吃邊玩,一天最多就兩顆啦,省得弄壞身體,以後長不高就慘了哩。

星期六收到蓓伶阿姨寄來的軌道車還有遙控車,少爺非常開心,逼著馬麻把軌道拼好。但馬麻很不靈巧,花了好長的時間才完成(為何舅舅不在家?),然後少爺就乖乖地坐在軌道旁,一直看列車繞圈圈,很滿足哪,謝謝蓓伶阿姨啊~~
10_0703_151624

當然還是要帶少爺去搭一下真正的捷運,不然就不像週末了啊~~
10_0704_105330
少爺現在已經會拿著捷運卡進出站了,相當內行啊!

還有就是剛滿兩歲的少爺,語言能力發展的相當不錯,很多時候根本就是鸚鵡,譬如說吃飯的時候,電視剛好在播花田一路,小米就學會了「阿母低加啦!」,果然是有台語人的DNA,台語一學就會啊,而且小朋友說台語怎麼這麼可愛?以後都給他看鄉土劇好了,哈哈!

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()