Day 5
2013/6/14 85新宿->高鐵左營站->高鐵台南站->連得堂煎餅->極西點七股燈塔->義成水果店->阿龍香腸熟肉->孔廟->溫暖的家

旅行的最後一天,最重要的目的是把極西點拿到手。

離開85大樓之後,搭捷運到高鐵左營站,拎了早餐上高鐵,剛吃完就到台南了。XD

因為台南還蠻常來的,就沒計畫待太久,加上台南古城的路我搞不清楚,以及旅行這麼多天也累了,決定包車比較輕鬆。

第一站先去連得堂買煎餅,每次來都要買,好好吃啊,一人兩包真的不夠哪!
P1010078P110.jpg  

第二站衝極西點,司機阿伯說他從來沒載客人來過,不知道他內心有沒有害怕會被我搶劫?噗。

經過了不知道多久?終於看到七股燈塔啦,快抓住它!
P1010092P115.jpg  
終於把四極點都蒐集到了,YEAH!!!

之前搜尋到這座燈塔叫國聖燈塔,但使用google map的話要輸入七股燈塔才找得到,真的是有夠偏僻的啊!

大概是達成目標心情放鬆了,肚子好餓啊,於是乎往市區前進,再度來到我的愛店阿龍香腸熟肉,這次有切到米血糕
P1010099P121.jpg  
但相較起來,我覺得隔壁的鴨血糕比較好吃,哈哈。

餐後帶著在義成切的水果到孔廟去走走
P1010095P117.jpg  

小米今天剛好也穿紅的,整個紅成一片很喜氣耶!XD 順便蓋個章到此一遊。
P1010154P144.jpg  P1010121P132.jpg 

本來還想去台灣文學館跟安平古堡逛逛的,但因為突然有烏雲飄過來,感覺不太妙,還有就是咱母子想家了,於是乎就提前北上回家,結束了這次的環島之旅。

這幾天真的是有環島一圈啦,但重點放在台東跟高雄,沒細玩到的縣市只能下半年再來慢慢玩囉!XD

全站熱搜

kopf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()